Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Общество, 14.08.2020 19:50

Платные уведомления от Сбербанка раскритиковал волгоградский общественник

Популярный волгоградский общественник Андрей Куприков раскритиковал нововведение, которое ввел Сбербанк для своих клиентов, а именно - отменил бесплатную рассылку уведомлений о поступившем переводе на карту. То есть без подключения специальной услуги невозможно теперь узнать, зачислены деньги на банковскую карту или нет.

- Алчность! Когда же ты нажрешься! Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о поступившем переводе на карту, которая была доступна клиентам, не подключившим услугу "Уведомления по карте". Теперь такие сообщения будут приходить им только при условии ее оформления. Стоимость сервиса - 30 рублей в месяц для базовых и социальных карт, 60 рублей - для стандартных, бесплатно эта услуга доступна лишь для премиальных и кредитных карт, - написал Куприков на своей странице в Facebook.<

Стоит отметить, изменения вступили в силу в конце июля и начале августа в зависимости от региона. У Сбербанка, согласно опубликованной на сайте информации, более 95 млн активных частных клиентов. Банк рассылает информацию по транзакциям при помощи СМС или push-уведомлений.

Раньше бесплатный тариф без подключения услуги "Уведомления по картам", включал СМС с кодами для подтверждения операций и сообщения о переводе. С августа при бесплатном подключении СМС-банкинга пользователю будут поступать только сообщения с кодами для подтверждения операций.


w3wf5GxUWU4.jpg


Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьАндрей Куприковбанкплатные уведомлениямнение
3
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое