Волгоград Воскресенье, 12 Июля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 29.05.2020 12:49

Победитель проекта «Сбросить лишнее-3» похудел на 43 кг и исполнил свою мечту

Вот и пришло время подвести итоги и назвать победителя проекта «Сбросить лишнее-3», организованного редакцией «Блокнот Волгограда».

Марафон похудения и обретения новых привычек и образа жизни, в котором стартовали 15 участников, растянулся на целых четыре месяца, в результате в финал вышли четверо самых целеустремленных участников - Оксана Митюшкина, Александра Сказкоподателева, Андрей Скрипаль и Евгений Барышников. Каждый из них стал достойным претендентом на победу и приз в 50 тысяч рублей.


По условиям проекта, его победитель должен определиться по результатам финального взвешивания, которое и покажет, кто из участников потерял наибольший процент от первоначальной массы тела. Результаты оказались впечатляющими у всех участников.

- Ребята большие молодцы. Во время самоизоляции, когда большинство жителей нашей страны, да и всего мира, набирал килограммы, наши участники самоотверженно их сбрасывали, - напомнила об особых условиях нынешнего сезона «Сбросить лишнее-3» главный редактор сайта «Блокнот Волгоград» Юлия Завьялова.

4.jpg

4-1.jpg

Победителем проекта стал Евгений Барышников. Он выиграл новое тело и главный приз 50 000 рублей, потеряв 43,4 кг. А также салон красоты "Наденька" подарил победителю сеанс массажа.  

_DSC3282.jpg

Семья многопрофильных клиник "Сова на Академической" вручила победителю сертификат на 1500 руб. на услуги клиники.

3.jpg

3-2.jpg

Александра Сказкоподателева, на старте весившая 82,3 кг, в финале стала весить 66,85 кг. Результат составил минус 15,45 кг. Обладательница четвертого места получила приз от языкового центра Language Space  - сертификат номиналом в 1000 руб и постоянную скидку на услуги центра 10%.

1.jpg

1-2.jpg

Обладатель третьего места Андрей Скрипаль на проекте избавился от 23,2 кг. Со 109,4 кг он похудел до 86,2 кг  и получил в финале подарок от фитнес-маркета "СИЛА ВОЛИ" -  набор спортивного питания, в который вошли полезные сладости без сахара и все для полезного питания.

2.jpg

2-2.jpg

Немного не хватило до победы обладательнице второго места Оксане Митюшкиной: со 123,1 кг она выпорхнула в вес 92,75 кг. Минус 30 килограмм - результат, которому можно только завидовать. А чтобы Оксана продолжила худеть, массажист @shalva_tibilashvili Шалва  Тибилашвили,  кабинет которого находится  здесь в спорт-комплексе Wellfit, подарил Оксане сертификат на 5 сеансов массажа.

_DSC3338.jpg

Украшением праздничного финала стал фирменный торт от кулинара Ольги.

_DSC3299.jpg

Ни один финалист не ушел без подарка. Банный комплекс Expert Club  подарил каждому участнику сертификат на 2-часовое посещение "Семейного зала".

_DSC3261.jpg

Мужчины проекта получили сертификат на 50-процентную скидку на услуги барбершопа Lady Barber, а прекрасные финалистки получили необычные букеты из мыльных роз от магазина "Подарочный34". Чтобы участники могли с комфортом тренироваться дома, эксклюзивный дистрибьютор массажного оборудования в России и СНГ "Ямагучи" подарил всем набор эластичных лент Yamaguchi Stretch Fit.

_DSC3057.jpg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Сбросить лишнее-3  
финалподаркиитоговое взвешиваниеЕвгений Барышников
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое