Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 21.10.2020 07:35

Почти 75% волгоградцев считают, что Михаила Музраева посадят

Почти 75% читателей сайта "Блокнот Волгоград", узнавших о том, что генералу Михаилу Музраеву грозит реальный срок до 20 лет, считают, что он будет признан виновным.

Таковы результаты опроса, в котором приняли участие более 1000 человек. Напомним, бывшего "серого кардинала" региона обвиняют сразу по трем статьям уголовного кодекса, среди которых самой тяжкой можно считать обвинение в организации теракта - именно так следствие квалифицирует неудавшийся поджог в Латошинке. Второе обвинение "прилипло" к Музраеву, когда после его задержания у него обнаружили патроны, а это обвинение в незаконном обороте оружия. Наконец, следствие считает, что генерал использовал свои служебные полномочия вопреки интересам службы. Именно так аукнулось "замыливание" дела Виталия Брудного руководителем СУ СКР по Волгоградской области.

музраев опрос.png

Между тем волгоградцы, хотя и в большей своей части убеждены, что генерал сядет, считают обвинения против него надуманными.

"Весь сыр-бор основан на показаниях одного Ремезова, я так понял? А что, так можно? Называю любую громкую фамилию и всё, человек сел на 20 лет?", "Может, он и плохой человек - не знаю, но судить человека, всю жизнь имеющего разрешение на ношение оружия, за какие-то патроны... Это смешно, если не сказать больше", "Как-то мелко, для чиновника такого ранга!" - высказали свое мнение волгоградцы.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Михаил Музраевопросподжог
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое