Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 30.04.2021 08:08

Почти половина волгоградцев не намерена подписываться за новый Референдум

Избирательная комиссия Волгоградской области 29 апреля объявила о том, что заявлять о проведении нового референдума в регионе по вопросу времени пока преждевременно.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», многочисленные СМИ уже уверенно заявили о референдуме, как об утверждённом мероприятии. Однако даже депутаты Волгоградской областной думы скептически оценивают реальность его проведения, а поддержку инициативной группы по очередному переводу стрелок называются обязательной законной процедурой.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 540 человек, 43, 83% заявили, что не будут подписываться за новый референдум.

Снимок.JPG

- Как хорошо, что референдум пройдет в лучшем случае лет так через 5,

- Что-нибудь придумают, чтоб народ на выборы заманить,

- Сейчас весна. До лета ещё целый месяц. Рассвет во сколько? Как можно использовать этот светлый час? Ради двух зимних месяцев, когда вы в темноте проснуться не можете, мы лишились вечернего светлого часа. Кстати, поинтересуйтесь, когда наступает рассвет зимой в Москве. И никто не кричит, что они не высыпаются, и не требуют перехода на час назад, чтобы два зимних месяца в году использовать "драгоценный светлый час утром", - прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградперевод часовопрос
3
5