Волгоград Суббота, 20 апреля
Общество, 02.04.2021 08:04

Почти половина волгоградцев не желают полную свободу от ограничений

В Волгоградской области с 1 апреля перестают действовать ряд ограничительных мер, введенных в связи с пандемией, но некоторые ужесточены.

   Как ранее писал «Блокнот Волгограда», в частности, с первого дня апреля в регионе будут возвращаться отмененные ранее дачные автобусы и снова начнут действовать социальные проездные. Однако по-прежнему действуют запрет на проведение массовых мероприятий и масочный режим. С полным списком ограничений можно ознакомиться в нашей публикации. В то же время был продлен срок самоизоляции для пенсионеров.

   Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 420 человек, вопреки расхожему мнению, почти половина жителей региона (47, 51%) не считают, что волгоградцам пора давать полную свободу и отменять ограничительные меры.

Снимок.JPG

  - Неужели тяжело надеть на лицо маску! Молодежь, приглядитесь, как кашляют в вашу сторону некоторые товарищи. Им всё равно, заболеете вы или нет. Порода у них такая!

- Замечаю, что маски людям надоели. То на бороде, как грязесборник,то нос открыт, а рот прикрывает маска которая месяца три не менялась и не стиралась!

- В смысле, нельзя проводить массовые мероприятия "по-прежнему". А гуляния на масленицу? Это не массовые гуляния?

- У нас что, с 2020 года все болезни теперь отменили??? Только корона???? Руки, уважаемые, надо мыть всегда а не когда сказали, что надо.... Тубик, СПИД и прочее никуда не делись, - выразили различное мнение волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Волгоградограничениякоронавирус
0
5