Волгоград Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 03.03.2016 13:30

В Михайловке 53-летний бездомный полгода насиловал 11-летнюю девочку

Страшная история произошла в городе Михайловка Волгоградской области – 53-летний мужчина насиловал 11-летнюю школьницу в течение шести месяцев прошлого года.

Девочка рассказала обо всем учителям и одноклассницам лишь в феврале текущего года, визит к гинекологу слова школьницы подтвердил.

- У несовершеннолетней медики зафиксировали разрыв девственной плевры, - сообщает сайту «Блокнот Волгоград» Бадма Гиляндиков, заместитель руководителя Михайловского СО СУ СКР по Волгоградской области. – Сама потерпевшая рассказывает, что ее насиловал друг бабушки – бездомный мужчина, которого пожалела пожилая женщина и иногда впускала домой переночевать.

Отметим, что семья пострадавшей неблагополучная. У девочки есть шестеро братьев и сестер, которых также воспитывает бабушка, так как мама детей лишена родительских прав, а отцов они даже не видели.

В настоящий момент подозреваемый задержан, свою вину мужчина полностью отрицает. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», расследование продолжается.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

педофилизнасилованиешкольницаВолгоградская областьМихайловка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2