Волгоград Суббота, 15 июня
Происшествия, 01.08.2022 12:30

Под Волгоградом мужчину убило зерном

Накануне, 31 июля, в хуторе Суховский Алексеевского района Волгоградской области мужчину насмерть засыпало зерном.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Волгоградской области, 38-летний мужчина был водителем КАМАЗа и собирал в поле урожай на территории хозяйственного общества.

В воскресенье, 31 июля, рабочий привез убранную в поле пшеницу для разгрузки на склад. Привычным движением мужчина открыл рычаг правого борта, но не успел отойти в сторону. Поток высыпающегося зерна обрушился на него. Мужчина скончался на месте.

Сообщается, что сейчас следователи осуществляют проверку территориального подразделения СКР и устанавливают все обстоятельства произошедшего. В том числе выявляют тех, кто отвечает за соблюдение правил безопасности на указанном объекте.

- По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - добавили в пресс-службе следственного комитета.


В тот же день под Волгоградом сразу двое велосипедистов попали под колеса машин. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь. Ранее "Блокнот Волгоград" описал несчастный случай на воде. В ночь с 30-го на 31-е июля десять пассажиров катера "Неман" внезапно оказались на мели. К счастью, никому из эвакуированных медицинская помощь не потребовалась. 

Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

чп волгоградпроисшествия волгоградсмерть волгограднесчастный случай волгограднесчастный случай на работе волгоград
0
0