Волгоград Пятница, 07 мая
Происшествия, 16.04.2021 19:10

Под Волгоградом нашли тело мужчины с татуировкой на плече «В этом мире я только прохожий»

Как сообщила "Блокнот Волгограду" пресс-служба Следственного комитета РФ по Волгоградской области, 16 апреля на территории Шелестовского сельского поселения обнаружен труп неизвестного мужчины. Следователи просят волгоградцев помочь в его опознании.

По предварительной информации, смерть мужчины произошла примерно в конце прошлого года. Верхняя часть трупа скелетирована, потому что его обглодали животные.

Рост погибшего около 160 см, он худощавого телос­ложения. На правом плече набита татуировка: "В этом мире я только прохожий". Также на теле есть и другие наколки, преимущественно тюремной тематики в виде рисунков и надписей.

Из одежды на мужчине была надета черная куртка из кожзаменителя и камуфляжная куртка, вязанный серый свитер, синяя футболка, серые брюки и ватные брюки такого же цвета. На ногах - утепленные пластиковые галоши.

По данному факту Котельниковским МСО С­У СК РФ по Волгог­радской области орган­изована проверка.

Если вы опознали в описании родственника или знакомого, а также если ра­сполагаете сведениями ­о личности покойного, просьб­а сообщить об этом по те­лефонам: 8(844-75)6-10-95, 8-999-744-02-66 или "02".­




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВолгоградская областьтруп мужчинытелотатуировка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое