Волгоград Четверг, 11 августа
Происшествия, 06.08.2022 09:55

Под Волгоградом поезд из Кисловодска внезапно потерял скорость

В Волгоградской области на перегоне Вознесенский – Чернышков Приволжской железной дороги по техническим причинам была ограничена скорость пассажирского поезда № 446 сообщением Кисловодск – Екатеринбург.

Об этом сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги. Инцидент произошел вечером в пятницу 5 августа в 15:17. На станции Суровикино была произведена замена локомотива. В общей сложности поезд задержали примерно на два часа.

Напомним, 1 августа пассажиров поезда маршрута Анапа – Уфа экстренно эвакуировали на станции Петров Вал в Камышинском районе. Состав получил сообщение о минировании.

Территория у железнодорожного вокзала заполнилась людьми, которые под палящим солнцем ожидали завершения осмотра. В итоге никаких подозрительных и взрывоопасных предметов в ходе оперативных мероприятий обнаружено не было. После этого поезд продолжил движение в Уфу.

Не только анапский пассажирский поезд получил сообщение о минировании. Бомбу также вновь искали в редакции издания «Блокнот Волгоград», это произошло во второй раз за четвертые сутки. Также сообщение от злоумышленников получил Волгоградский социально-педагогический университет.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградКисловодскпоезд
1
1
s2