Волгоград Четверг, 06 октября
Общество, 10.01.2021 17:05

«Моего 14-летнего сына высадили из движущегося поезда»: волгоградка о вопиющем случае на станции Алексиково

Сегодня, 10 января, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Анастасия Битюцкая и рассказала о возмутительном случае, который произошел 8 января с ее 14-летним сыном Семеном. По словам волгоградки, мальчика неправомерно высадили из поезда №015 Москва - Волгоград, когда состав уже начал движение.

- 8 января мой сын был высажен из поезда во время начала движения поезда №015 Москва - Волгоград. На станции Алексиково Новониколаевского района Волгоградской области дедушка с бабушкой посадили сына в вагон номер 5. При себе у него был билет до Волгограда и нотариально заверенная копия паспорта, которая обладает 100% юридической силой, как и оригинал.

Начальник данного поезда высадил ребенка что называется прямо «на ходу», и уже не из 5-го вагона, в который он был посажен, а из 8-го вагона, мотивировав тем, что нотариально заверенная копия - это вообще не документ. Горячая линия РЖД мне подтвердила, что документ обладает юридической силой, и в данном случае действия начальника поезда незаконны. Хочу, чтобы люди знали об этом вопиющем случае, - возмутилась Анастасия.

Она добавила, что подросток спрыгнул с поезда, к счастью, не пострадал, и пошел на перрон, где провел некоторое время, пока за ним не вернулись дедушка с бабушкой. В Волгоград мальчик добрался на маршрутке.

9a22c7a6-9367-4625-acae-e691deb4fee7.jpg
plashka.jpg



Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградвысадили ребенкапоездобращение в редакцию
2
1
s2