Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 16.11.2022 08:53

Под Волгоградом справлялись с обрушением жилого дома и разливом хлора в Водоканале

В Камышине Волгоградской области с 14 по 17 ноября проходят командно-штабные учения.

Об этом сообщает администрация Камышина. В течение трех дней специалисты отрабатывали ликвидацию последствий условных чрезвычайных ситуаций на объектах транспортной инфраструктуры и ЖКХ.


Накануне отрабатывались действия участников учений в непростых ситуациях: в списке было обрушение жилого дома, пожар в Автоколонне города, разлив хлора на складе Водоканала, ландшафтный пожар возле Камышинского медицинского колледжа, авария на федеральной трассе Р-228 «Сызрань-Саратов-Волгоград».

По завершению второго дня учений на заседании КЧС и ОПБ городского округа – город Камышин начальники спасательных служб доложили о проделанной работе, действиях по вводным и их решениях. Члены комиссии отметили, что все цели были достигнуты.

Командно-штабные учения проводятся силами камышинского звена территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороны. Во время учений привлекаются аварийно-спасательные службы. Они продолжатся до 17 ноября, камышан просят соблюдать спокойствие и с пониманием отнестись к учебным мероприятиям.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградКамышинучения
0
0