Волгоград Понедельник, 18 января
Общество, 21.11.2018 14:39

Подчиненные Андрея Бочарова «отжали» стадион и кинотеатр у мэрии

Депутаты Волгоградской городской думы безвозмездно, то есть даром, отдали два крупных муниципальных объекта в собственность администрации региона.

Сегодня, 21 ноября 2018 года, депутаты гордумы согласовали безвозмездную передачу стадиона «Пищевик» и кинотеатра «Победа» в собственность региона. В кинотеатре областные чиновники намереваются разместить кукольный театр, а вот стадион отойдет футбольному клубу «Ротор» под детскую школу. Как уже писал «Блокнот Волгограда», планируется, что на стадионе «Пищевик» будут тренироваться дети из футбольной школы Леонида Слуцкого. Ранее дети занимались в помещениях Волгоградского государственного института физкультуры и спорта, но и.о. ректора Вячеслав Сергеев потребовал денег.

Интересен и тот факт, что администрация области развила нешуточную деятельность по «отжатию» чужой собственности. Сегодня депутаты отдали бесплатно кинотеатр и стадион, чуть раньше, но тоже даром, чиновники забрали у профсоюзов Дворец спорта. Естественно, чиновники областной администрации утверждают, что все это ради людей.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградмэриячиновники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое