Волгоград Вторник, 28 мая
Происшествия, 31.12.2020 10:44

Подробности ДТП с автобусом под Волгоградом, где пострадали 5 человек

Пять человек доставлены в Михайловскую центральную районную больницу после столкновения рейсового автобуса транспортной компании VolgaLine и такси, как стало известно «Блокноту Волгограда» сегодня, 31 декабря.

Все пострадавшие – из легкового автомобиля.  Это 23-летний водитель-астраханец и его пассажиры: 39-летняя женщина, 8-летний и 13-летний мальчики, 18-летний подросток. Они проживают в Москве. Известно, что двое младших детей – сыновья пострадавшей женщины. 

Авария произошла на накануне, 30 декабря в 9:30, на 757 километре трассы Р-22 «Каспий»в Михайловском районе.

- 23-летний житель Астраханской области, управляя такси Nissan Almera, двигаясь со стороны Москвы в сторону Волгограда, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с впереди остановившимся в попутном направлении автобусом «Ман», - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Меньше недели назад, 25 декабря, авария случилась с другим волгоградским автобусом, следовавшим из Москвы. На трассе в Рязанской области погибли четыре человека, включая водителя. Серьезные травмы получил 10-летний Влад Синилкин – ему для спасения жизни потребовалась ампутация ног и руки.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ДТПаварияавтобустакси
0
0