Волгоград Пятница, 04 декабря
Общество, 29.10.2020 12:47

Подробности о 199 жертве COVID-19 в Волгоградской области

Сегодня, 29 октября, «Блокноту Волгограда» стали известны подробности о единственном за сутки летальном исходе от коронавируса в Волгоградской области.

63-летняя женщина жила в Городищенском районе Волгоградской области. За помощью врачей обратилась только спустя 5 дней после того, как почувствовала первые признаки недомогания. Лечилась самостоятельно. В связи с ухудшением состояния была госпитализирована в Волгоградский областной клинический госпиталь ветеранов войн. Там врачи поставили женщине диагноз COVID-19 с двусторонней пневмонией. Также жительница Городищенского района страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Врачам пациентку спасти не удалось, несмотря на оказываемую помощь, в том числе в условиях реанимации. К сожалению, женщина скончалась от осложнений, которые вызывала коронавирусная инфекция.

Напомним, что в Волгоградской области на сегодняшний день выявлено 196 новых случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. За 29 октября из больниц по выздоровлению выписали 199 человек. По стране число заражений продолжает расти. За истекшие сутки было выявлено 17 717 новых случаев заражения, в том числе 4 691 без клинических проявлений. 

Надежда Дубинина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская областьподробности
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое