Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Общество, 01.06.2020 13:03

Подробности о двух последних умерших больных коронавирусом в Волгоградской области

В Волгоградской области за последние двое суток умерли два человека, больных коронавирусом.

Всего в регионе уже 20 человек умерли, зараженных COVID-19. Всего выявлено 3 215 человек, зараженных коронавирусной инфекцией.

Как сообщил сегодня, 1 июня, заместитель председателя комитета здравоохранения региона Николай Алимов, 19-й умерший – это 51-летний мужчина, житель Волжского. Мужчина проходил лечение в инфекционной больнице №1. У заболевшего была пневмонию и сопутствующие заболевания. Также известно, что волжанин злоупотреблял спиртным.

Умершая больная коронавирусом, о которой стало известно сегодня, это 74-летняя жительница Фролово. Лечение она проходила в Михайловской ЦРБ. Как сообщил Николай Алимов, при жизни у пенсионерки был отрицательный результат на COVID-19. Коронавирус был установлен у нее патологоанатомом.

Также Николай Алимов отметил, что у всех 20-ти умерших была пневмония. Но помимо этого, у большинства пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания, на первом месте – диабет.

Напомним, в Волгоградской области продлен режим самоизоляции до 16 июня включительно. Также продлен масочно-перчаточный режим.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
коронавирусВолгоградская область
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое