Волгоград Пятница, 19 апреля
Происшествия, 26.08.2022 11:18

Поезд по пути в Волгоград столкнулся с КамАЗом

Идущий в Волгоград поезд попал в аварию в соседней области. В связи с происшествием изменилось прибытие железнодорожного состава в город-герой сегодня, 26 августа.

Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда" со ссылкой на пресс-службу Приволжской железной дороги, поезд, следовавший из Челябинска в Адлер накануне, 25 августа, попал в аварию. В Саратовской области в 16:14 водитель крупногабаритного транспорта выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале. В этот момент приближался пассажирский поезд №477. Несмотря на то, что машинист применил экстренное торможение, расстояние было не достаточным. Поезд столкнулся с КамАЗом. Происшествие случилось на перегоне Чагра - Ишково. 

Происшествие обошлось без пострадавших. Схода подвижного состава не случилось. Но был поврежден локомотив поезда. В связи с аварией, прибытие поезда в пункты назначения было с опозданием примерно на два часа. 

Поезд №477 останавливается в трех пунктах в Волгоградской области - Петров Вал, Волгоград и Суровикино. По расписание железнодорожный состав должен был прибыть в региональную столицу в 6:52.  

Водителей призвали соблюдать правила дорожного движения при пересечении железнодорожных переездов. 

Ранее в Волгоградской области на станции Эльтон водитель на легковой машине выехал на ЖД переезд. В это время приближался товарный поезд. В результате товарняк снес отечественную легковушку. Авария обошлась без пострадавших. График следования поездов остался без изменений. 

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьпоездавария
0
0