Волгоград Вторник, 28 Января
Общество, 10.12.2019 17:22

Погибшие в ДТП в Воронежской области дочь владельца волгоградской клиники «Движение» с супругом недавно отметили годовщину

Погибшая врач-косметолог Ирина Пылаева являлась дочерью владельца клиники «Движение» Олега Соловьева.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», одной из пассажирок микроавтобуса, который направлялся из Волгограда в Москву, была дочь Олега Соловьева Ирина. Она также погибла вместе со своим мужем Владиславом. Известно, что буквально пару недель назад супруги отметили 5-летнюю годовщину отношений. В брак Ирина и Владислав вступили в мае 2017 года. В феврале они собирались лететь в отпуск в Париж. Владислав буквально за 5 минут до смерти заходил в социальные сети.

_n0YodJKjKI.jpg

Ирина Пылаева в мае этого года проводила лазерную шлифовку лица нашей героине проекта «Сбросить лишнее-2» Ольге Кононенко.

Редакция «Блокнот Волгоград» выражает соболезнования родным и близким.

dsc6528.jpg

Напомним, страшное ДТП, произошедшее в Воронежской области 10 декабря, унесло жизнь семьи доктора Соловьева, удалось лишь выжить Соловьеву-младшему – Алексею. 37-летний водитель за рулем Peugeot Boxer двигался из Волгограда по трассе Москва – Астрахань. По предварительным данным, он выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с фурой Mercedes под управлением 37-летнего мужчины. После этого микроавтобус столкнулся с ВАЗ-2110. В результате аварии погибли водитель и 4 пассажира микроавтобуса – семья врачей Соловьевых. 32-летний Алексей Соловьев выжил, его доставили в больницу. Также пострадал 53-летний водитель легковушки из Волгограда.

Накануне, 9 декабря, владелец клиники «Движение» Олег Соловьев с размахом отметил юбилей, на котором ему пожелали благополучия семье и терпения на долгие годы. 10 декабря клиника закрыта для пациентов.

Алина Мельникова


Новости на Блoкнoт-Волгоград
свадьбагодовщиналюбовьдтпврачволгограддтп с жертвами
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое