Волгоград Четверг, 15 апреля
Общество, 07.03.2021 16:58

«Пока мы искали, убийцы делали свое дело»: близкие о гибели пропавшей мамы двоих детей в Волгограде

Близкие 37-летней Елены Левентуевой не верят в некриминальный характер обстоятельств ее смерти, как стало известно «Блокноту Волгограда» 7 марта. 

Мать 4-летнего детсадовца и 9-классника Елена Левентуева сначала пропала в Советском районе, а затем спустя несколько дней нашлась на даче в невменяемом состоянии, после чего умерла дома на руках врачей скорой помощи. 

- Нет больше с нами Елены Левентуевой, умерла, - рассказала Лариса, близкая знакомая погибшей волгоградки. - Поиск в предпраздничные дни - нелегкое дело. Три раза остановка сердца. Пока мы искали и подключали неравнодушных людей, мрази-убийцы делали свое дело. Результат - разбитое сердце матери, сестры, брата, дети-сироты... Берегите друг друга, будьте осторожны. Верю, что следственный комитет и полиция найдет виновников трагедии. Говорят, вопрос стоит на контроле у генерала Кравченко.

6agYD_EfP6Q.jpg

ФОТО: ВРОДО "Созвездие Талантов"

Лариса возмущена обилием слухов и непроверенных фактов, которые возникли вокруг трагедии. Она не исключает обращение в суд.

- Человек не употреблял, не относился к невменяемым, - пояснила она корреспонденту "Блокнот Волгоград". - Она 5 марта собиралась идти в поликлинику с ребенком. Тут конкретное насилие, с человеком что-то сделали.

Сейчас семья и близкие Елены ждут результатов судебно-медицинской экспертизы, которые смогут прояснить причину смерти женщины.

- Теперь ждем результата, как ждали с 4 марта весточки от живой Леночки…

Корреспондент «Блокнот Волгоград» обратился за комментарием по делу Левентуевой в следственный отдел по Советскому району. Его сотрудники пояснили, что не вправе освещать детали расследования, и посоветовали обратиться в пресс-службу регионального следственного комитете. В ведомстве на обращение пока не отреагировали.

Ранее источник рассказал «Блокноту Волгограда», что найти Елену удалось силами родственников, которые забрали ее с дачи. Женщину привезли домой. Волгоградка за некоторое время до смерти находилась в странном состоянии, была не в себе. Затем вызвали скорую, но реанимационные мероприятия не помогли.

Из квартиры Елена вышла утром 4 марта. Предположительно, она направлялась в банк. Когда спустя время волгоградка не вернулась домой, семья забила тревогу - начались поиски.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Елена Левентуевапропала мама двоих детейВОлгоградСоветский район
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое