Волгоград Вторник, 03 августа
Общество, 21.08.2020 16:05

Полицейский спас волгоградца, пока все проезжали мимо

Волгоградский полицейский Михаил Похлебаев в пятницу, 21 августа, выехал на вызов на мост через Волго-Донской судоходный канал, где спас жизнь 47-летнему жителю Красноармейского района. У затруднившего движение водителя был инсульт.

Сегодня около часа дня несколько граждан сообщили в полицию о водителе Chevrolet Niva, практически перекрывшем движение на мосту через Волго-Донской судоходный канал. На место выехал инспектор ОБДПС старший лейтенант Михаил Похлебаев.

-   21 августа  около 13.00 в дежурную часть ГУ МВД России по Волгоградской области поступило несколько сообщений от граждан о том, что на мосту через Волго-Донской судоходный канал в Красноармейском районе затруднено движение из-за водителя Chevrolet Niva, который нарушает правила дорожного движения и перегородил проезд своим автомобилем, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Подойдя к машине, полицейский обнаружил за рулем мужчину, который находился в полуобморочном состоянии. Похлебаев вызвал скорую помощь и оставался с волгоградцем до приезда врачей. Медики оказали неотложную помощь и с инсультом госпитализировали в больницу 47-летнего водителя.

- До приезда сотрудника полиции никто из проезжающих мимо и находившихся рядом автомобилистов не поинтересовались самочувствием и не помогли мужчине. Со слов врачей, малейшее промедление могло стоить пациенту жизни, и благодаря своевременным действиям полицейских трагедии удалось избежать, - сообщили в ведомстве.

Анна Нефедова Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МВДполицияволгоградинсультмедикискорая помощь
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое