Волгоград Среда, 22 Января
Происшествия, 18.09.2017 19:38

Полиция начала тотальную проверку всех домов и квартир в Калаче

Сотрудники правоохранительных органов заглянут в каждый дом, в каждую квартиру. Их задача найти пропавшую 5-летнюю девочку Соню. 

Журналисту «Блокнот Волгограда» стало известно о том, что в эти минуты в Калаче-на-Дону началась масштабная спецоперация правоохранительных органов. Операция проводится в два этапа.

На первом этапе волонтеры блокируют весь город. Они приступили к этому примерно в 17 часов. Они перекрывают дворы и улицы. Задача волонтеров внимательно следить за перемещениями всех детей, взрослых с детьми и взрослых с большими сумками или мешками в руках. О каждом обнаруженном человеке, попадающем под вышеозначенные категории, они должны немедленно информировать полицию.

На втором этапе в жилой сектор Калача вошли сотрудники правоохранительных органов. Они зайдут в каждый дом, в каждую квартиру. Причем не просто зайдут, а внимательно осмотрят жилье. По информации «Блокнот Волгограда», силовикам на инструктаже приказано обязательно досматривать пространство под ванной, подвалы,  большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
Волгоградкалачпоиск девочки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое