Волгоград Пятница, 18 июня
Общество, 23.05.2017 15:58

Полковник Сицский пошел по стопам полковника Кадырова

Главный полицейский Волгограда получил назначение в Калининград.

Начальник УВД Волгограда полковник Сицский убывает к новому месту службы. Приказом министра МВД России он назначен заместителем начальника УВД Калининградской области.

На пост руководителя волгоградской милиции Андрей Сицский пришел из УВД Калачевского района в 2011 году. На должности главного милиционера города он пробыл 5 лет и 11 месяцев.

Андрей Сицский родился в 1973 году в селе Ольховка. Закончил Высшую следственную школу, служил в УВД Ольховского, Камышинского и Калачевского районов. Женат. Имеет двоих взрослых детей: сын и дочь закончили академию МВД и служат в органах внутренних дел. Не так давно Андрей Сицский стал дедом.

О себе Андрей Сицский оставил в Волгограде самые добрые воспоминания. «Это очень хороший человек и руководитель, который относился к подчиненным по - отечески. Вы знаете, он даже если ругался матом (что было редко), то делал это очень культурно», -рассказал один из сотрудников полиции города.

Интересно, что одним и тем же приказом по МВД, которым полковник Сицский был назначен замначальника УВД Калининградской области, на должность заместителя министра внутренних дел Чечни был назначен некий полковник Кадыров.


Исполнять обязанности начальника УВД Волгограда будет полковник Геворг Согоян.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

СицскийУВД ВолгоградполицияКалининград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое