Волгоград Воскресенье, 26 сентября
Политика, 21.04.2021 15:28

После послания президента есть возможность решить серьезные инфраструктурные проблемы, - депутат Госдумы Ирина Гусева

Сегодня, 21 апреля, президент РФ Владимир Путин обратился с посланием к членам Совета Федерации, депутатам Государственной думы. Послание было посвящено, в основном, внутренним вопросам: здравоохранению, социальной политике, экономике.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», после послания депутат Госдумы Ирина Гусева отметила, что таких капитальных вложений денег, которые сегодня предлагает государство под реальные проекты, не было давно за всю историю России. 

– Сегодня очень важно Волжскому подготовить все документы по развитию трамвайной линий. Волгограду – по развитию троллейбусных линий: от тракторного завода и через весь поселок ГЭС, ведь дачники этого ждут. Отдельная тема – это газ. Нужно всех обеспечить газом и дорогами, на которые годами не было денег. Между Волгоградом и Эльтоном через РЖД необходимо предлагать скоростные магистрали, чтобы развивать туризм. Поддерживать необходимо и школьников, и студентов, которые хорошо учатся. Помогать матерям, особенно одиночкам. Это всегда было приоритетом в работе президента. Время есть на принятие бюджета, нужно все эти вопросы срочно разобрать, – сообщила Ирина Гусева.

По мнению Гусевой, президент дал удочку, чтобы регионы, подготовив документы, решили свои вопросы, которые долгое время невозможно было решить.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Ирина Гусеваполитика
0
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое