Волгоград Суббота, 26 ноября
Общество, 31.01.2022 11:30

После публикации «Блокнот Волгограда» вывезли мусор в поселке Аэропорт

Сегодня, 31 января, в редакцию обратились жители поселка Аэропорт и рассказали, что после публикации «Блокнот Волгограда» вывезли мусор.

В Дзержинском районе в поселке Аэропорт из-за того, что не вывозили мусор, возле баков образовалась свалка. Люди складировали пакеты на землю, поскольку контейнеры были забиты. Волгоградцы обращались в редакцию, чтобы сообщить о проблеме.

После публикации мусор все-таки решили вывезти. Местные жители рассказали, что проблему, наконец, устранили.

- Долго не вывозили мусор, после обращения 27 января мусор вывезли сегодня утром. Оставили только вокруг грязь. Огромное спасибо редакции «Блокнот Волгоград».
На видео заметно, что заполнен один контейнер, остальные три свободны.

Напомним, вокруг мусорных баков образовались кучи из отходов. Местным жителям было некуда выбрасывать мусор, поскольку контейнеры были заполнены. Люди оставляли пакеты на земле. Свалка привлекала собак, которые шли на запах отходов, пытаясь раздобыть еду. Волгоградцы со страхом отправлялись выбрасывать мусор.


Подобная ситуация происходила, когда возле стадиона «Волгоград Арена» образовалась свалка, которую никто не убирал. Местные жители обращались в разные инстанции в надежде, что проблему устранят. Но кому принадлежал участок, выяснить было невозможно. Парк, стадион и управляющая компания утверждали, что земля никому из них не принадлежит. Волгоградцы обратились в «Блокнот Волгограда» и рассказали о проблеме. После публикации хозяин территории, по всей видимости, нашелся, поскольку мусор вывезли за несколько часов. Удивленные местные жители поспешили сообщить, что проблему устранили.

Диана Омарова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградпоселок Аэропортмусорка
1
0
s2