Волгоград Суббота, 13 августа
Происшествия, 31.07.2022 14:47

Последствия мгновенной гибели в ДТП четверых молодых волгоградцев сняли на видео

В Волгограде следователи выясняют причину страшной аварии, в которой сегодня, 31 июля, в Иловлинском районе погибли четверо пассажиров  отечественной «Лады Приоры».

На опубликованных сотрудниками регионального ГУ МВД видно, с какой огромной высоты вылетел под откос автомобиль с молодыми людьми. Камера выхватывает крупным планом фрагменты внутренностей полностью искореженного автомобиля. В салоне смешались элементы внутренней отделки автомобиля, вещи пассажиров и до неузнаваемости обезображенные детали корпуса авто.


Известно, что за рулем был 21-летний молодой человек. Самому младшему пассажиру было всего 20 лет. Кроме него в машине были еще двое - молодые люди 24 и 26 лет. Полученные травмы оказались настолько серьезными, что ни один из пострадавших не дожил до приезда скорой. ДТП произошло в 7 утра на 912 километре трассы "Каспий".

Предварительно считается, что водитель не справился с управлением. Окончательные причины аварии назовет следственно-оперативная группа, которая вместе с экспертами работала на месте происшествия в момент съемок.

Это не единственное ДТП из сегодняшних сводок со смертельным исходом. Ранее в Советском районе погиб в улетевшем под откос китайском авто 58-летний волгоградец.

Елена Абдулина, видео ГУ МВД по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ДТПИловлинский районсмертельная авария
0
4
s2