Волгоград Четверг, 28 января
Происшествия, 05.09.2020 19:56

Пожарный жестоко избит в Волгограде: родные ищут очевидцев

В эту субботу, 5 сентября, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Тракторозаводского района Анна. Девушка рассказала, что несколько дней тому назад двое неизвестных напали и избили ее папу Олега Кощеева. Все произошло с утра 2 сентября, 56-летний мужчина ехал на велосипеде из дома на работу.

Как поделилась с корреспондентом «Блокнот Волгоград» Анна, несчастье с ее папой произошло в промежутке с 10:00 утра и 11:30 в среду на территории поселка Горный Тракторозводской район.

- Он уехал утром на работу из дома со Спартановки. Уехал в 09:00. А в 12:00 его привезла скорая. Мы стали спрашивать, что произошло, - делится подробностями Анна.

Скорую вызвала прохожая, которая увидела происходящее. Перед этим двое неизвестных якобы попытались отобрать у волгоградца велосипед, на что он ответил отказом.

- Врачи сказали, что к нему подошли двое мужчин, хотели отобрать велосипед. Он ездит на велосипеде. Папа, конечно же, сказал «нет». Тогда один сзади ударил по голове, толкнул. Папа упал, ударился лицом об бордюр. Потом они били его уже ногами. Была женщина, которая все видела. Именно она вызвала полицию и скорую, - продолжает страшный рассказ Анна.

На момент приезда полиции и врачей папа Ани лежал на земле без сознания.

Но врачам скорой все-таки удалось привести в чувство Олега. Они попытались сразу забрать отца девушки в больницу.

- Он сказал, что у него велосипед, мол, куда его денут. Объяснил, что чувствует себя нормально. На головную боль не жаловался. И тогда врачи предложили отвезти его домой, - добавила волгоградка.

Но дома мужчина пробыл недолго, через 2 часа почувствовал себя плохо. Родственники снова вызвали скорую.

- Его забрали в больницу в Волжский. Врачи обнаружили переломы ребер, гайморовой пазухи и сотрясение мозга, - перечислила травмы Анна, который получил ее папа во время конфликта с неизвестными. Кроме этого – сильный отек лица, глаз.

WhatsApp Image 2020-09-05 at 18.52.27(1).jpeg

Сейчас Олег Кощеев находится в больнице имен Фишера под наблюдением врачей. В ближайший понедельник медики обещают выписать его. Однако на работу он сможет пойти не ранее чем через два месяца – слишком серьезные травмы. Продолжит лечение, восстановление переломов дома призналась Анна.

- Снимут головные боли и в понедельник должны выписать. На руках будет выписка о том, что он продолжит лечение дальше. А еще он у меня пожарный. Ему сказали сразу: в ближайшие два месяца работать не сможет, - добавляет дочь пострадавшего.

Сейчас вся семья заинтересована в том, чтобы найти подозреваемых, очевидцев, того кто видел, как неизвестные цинично, бесчеловечно и ни за что избивали мужчину. По факту произошедшего с Олегом написано заявление в полицию.

- К отцу в больницу приходил участковый со Спартановки. Он хотел бы поговорить именно с тем, кто приезжал на место. Протокол составлен, но нам не дали с ним ознакомиться. Потому что так и сказали, что к папе придет участковый со Спартановки, примет заявление. Заявление принято. Пока все. А что было там, что говорили свидетели…мы ничего не знаем. В скорой сказали, что их вызвали около 10:30, в это время была драка. Возможно, кто-то в это время шел мимо и видел, может, соседи из домов рядом…, - предполагает Анна.

Вместе с этим семья Олега Кощеева просит откликнуться и неравнодушную волгоградку, которая первой вызвала на место скорую и полицию.

- Медики стали узнавать, что произошло у женщины, которая, как я поняла вызвала их и полицию. Она сказала, что двое мужчин подошли сзади, стали что-то спрашивать. Папа даже толком не успел им ответить. Может, что-то спрашивали в шутку. Папа стал разворачиваться, они сразу напали. Возможно, удастся найти эту женщину, - указала Анна

Папа, заявила девушка, абсолютно бесконфликтный человек. Почему 56-летний мужчина на велосипеде мог заинтересовать нападавших – пока остается неизвестным.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградпожарныелюдиочевидцысвидетелиГорныйпоселокпострадавшиежителиТракторозаводской районинциденты
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Беспредел руководста Волгоградского института управления

Просим Вас Уважаемая редакция разобраться в том беспределе, что происходит в Вол...

26.01.2021

Куда деваются путёвки детей инвалидов?

В филиале 14 ФСС Городищенского района отказываются объяснять, почему моему ребё...

25.01.2021

Срочно требуются на службу в Академию МВД России

Факультету подготовки следователей Волгоградской академии МВД России требуются к...

21.01.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое