Волгоград Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 13.07.2019 11:52

Пожелавшего плотских утех волгоградца обманули мошенники

Сегодня те, кто пытаются заработать самым легким образом в Волгограде – не дремлют. Волгоградские правоохранители рассказали о новых случаях мошенничества, произошедших за сутки. Среди пострадавших оказался молодой мужчина, который поздно ночью возжелал секс-услуг, а наткнулся на обман.


Как рассказали в пресс-службе регионального главка МВД корреспонденту «Блокнот Волгограда», сейчас полицейские из Краснооктябрьского района вынуждены проводить проверку по заявлению 25-летнего волгоградца. На днях поздно ночью он перебрал со спиртным и после этого захотел интима. Недолго думая, молодой мужчина решил воспользоваться услугами сексуального характера.

Для этого волгоградец нашел объявление в социальной сети. Плотские утехи обещала молодая женщина.
Так от близости волгоградца отделяла оплата, а также то, что нужно было сначала оплатить будущую услугу.

Мужчина живет в Советском районе, но для оплаты необходимо было доехать до Краснооктябрьского. Женщина запросила с молодого человека до 3,5 тысяч рублей на специальный счет.

До соседнего района мужчина добирался на такси и по указанному по телефону адресу перечислил деньги. Но вскоре волгоградца ожидало разочарование и отсутствие обещанного интима.

Телефон женщины с низкой социальной ответственностью оказался недоступен, а по указанному адресу располагалась лишь швейная мастерская.

Также за прошедшие сутки волгоградским мошенникам удалось обмануть 35-летнюю жительницу из Красноармейского района. Женщина решила продать с помощью сайта бесплатных объявлений диван. Буквально в течение часа после того как она опубликовала объявление, ей на сотовый телефон позвонил заинтересованный покупатель. Мужчина неожиданно заявил, что хотел именно такой диван. Волгоградку нисколько не смутило, что ее же покупатель стал поторапливать со сделкой, был готов перечислить предоплату. Для этого покупатель объяснил женщине, что необходимо лишь продиктовать данные банковской карты и следовать дальнейшим инструкциям. Вскоре с карты волгоградки пропали 87 тысяч рублей.    

Еще одной пострадавшей вчера, 12 июля, оказалась 77-летняя пенсионерка из Волжского.  Ей на стационарный телефон позвонил неизвестный и сообщил, что племянник волжанки был задержан в нетрезвом состоянии за рулем машины и ему грозит лишение прав. Женщина передала приехавшему курьеру 65 тысяч рублей и оказалась обманута.





Новости на Блoкнoт-Волгоград
мошенникиВолгоградобманнезнакомцылюдиволгоградцытелефоныаферистыслучаи мошенничества
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое