Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 12.07.2019 20:50

Педагог из Волжского занял второе место во всероссийском конкурсе фотомоделей

Алексей Тищенко из города-спутника Волгограда личным примером доказал, что модельный бизнес не только для девушек.

Как стало известно «Блокноту Волгограда», сейчас Алексей работает педагогом-организатором  в детском оздоровительном лагере. Молодой человек уже несколько лет увлекается фотографией, причем «в обе стороны»: любит не только снимать, но и позировать. 

R3ecqAkwro8.jpg

Алина Ребрина

В июле завершился всеройссийский онлайн фотоконкурс, в котором Алексей принимал активное участие. Суть его очень проста: каждую неделю участникам давалось тематическое задание, которое необходимо было отфотографировать. Затем судьи расставляли баллы. Алексей попал в тройку финалистов, а по итогам занял второе место. При этом у молодого человека были свои секреты удачной съемки.

cJdPt3o3zRs.jpg

Алина Ребрина

- Задания были различные: и косплейного, и модельного, и бьюти-характера... Практически все фотографии сделаны в рамках одной квартиры, а декорации и реквизит собирались с миру по нотке. Огромную благодарность хочется выразить моим фотографам - Ребриной Алине и Елисеевой Юле. Без них всё шло бы не так гладко и хорошо. В итоге удалось занять 2 место, - поделился Алексей.

POJcoFErOjk.jpg

Юлия Елисеева

Иногда волжанину приходилось на съемках нелегко: однажды пришлось приклеить к лицу и шее настоящий мох, чтобы показать сходство с исходной картинкой. На другой съёмке пришлось гримироваться под Валака (жуткого демона из фильма "Заклятие"). В целом, он относится к своему высокому результату, что называется, без фанатизма.

Fnq3EI6-gv4.jpg

Алина Ребрина

- Участие не дало мне новый опыт. Да и за 1 местом я не гнался. Тут чисто интерес и пополнение своего портфолио интересными снимками, - резюмировал Алексей.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийкрасота
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое