Волгоград Вторник, 04 Августа
Общество, 03.07.2020 13:46

Позор миллионника: в Волгограде сэкономили квадратный метр асфальта

Настоящим позором для города-миллионника читатели сайта "Блокнот Волгограда" назвали подход к благоустройству остановок в самом центре города.

Фотографии благоустроенной остановки на улице Рокоссовского читатели сайта прислали сегодня утром, 3 июля. На снимках четко видно, что незаасфальтированным после монтажа новой остановки остался кусочек земли размером чуть более квадратного метра. <

WhatsApp Image 2020-07-03 at 08.48.00.jpeg

- Просто не укладывается в голове отношение наших чиновников к своей работе и своему городу. Вот так благоустроили остановку на улице имени Рокоссовского: асфальта не хватило и про урну забыли. После такого "благоустройства" люди будут спотыкаться о щебенку и ломать ноги о выступы.Хотя казалось бы, что может быть проще - сделать на конце аккуратный бордюр и закатать еще метр асфальта. Даже боюсь спрашивать, во сколько обошлось казне такое благоустройство? - возмущены читатели "Блокнот Волгограда".

Между тем сегодня, 3 июля, волгоградский общественник назвал веские аргументы, которые объясняют, почему Волгограду не светит стать благоустроенным городом.

обращение в редакцию плашка.jpeg

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
благоустройствоостановкиобращение в редакцию
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое