Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 11.04.2024 21:24

Пранкеры Вован и Лексус заставили главу МОК помолиться и рассказать про Исинбаеву

Глава МОК Томас Бах рассказал скандально-известным пранкерам Вовану (Владимир Кузнецов) и Лексусу (Алексей Столяров) о том, почему волгоградская спортсменка Елена Исинбаева сохранила свой пост в Олимпийском комитете. Соответствующий разговор-розыгрыш опубликован в соцсетях.

На этот раз под раздачу пранкеров попал Томас Бах. Чиновник был уверен, что общается по видеосвязи с высокопоставленным африканским политиком, а на самом деле это был загримированный в человека негроидной расы юморист-актер Лексус.

В какой-то момент разговор зашел о двукратной олимпийской чемпионке Исинбаевой и ее членстве в МОК.

- Она живет за пределами России уже два года. Помимо прочего, для членов МОК действуют аналогичные правила, как и для спортсменов. Если кто-то служил в армии 10 лет назад - нельзя привлекать их к ответственности, – сказал глава комитета.

К слову, Лексус и Вован в процессе общения заставили Баха помолиться в честь выдуманного праздника «святых Вована и Лексуса». Бах вслед за пранкерами положил руку на грудь и присоединился к ритуалу. Видео вызвало всеобщий хохот у российских зрителей.

Напомним, Вован и Лексус с 2014 года шутят над разными мировыми знаменитостями. На их кручок юмора попадали президент Молдовы Николай Тимофти, генерал Кевин Макнили из США, певец Элтон Джон, американский политик Джон Маккейн, украинский политик Виталий Кличко, балерина Анастасия Волочкова, президент Турции Реджеп Эрдоган, президент Северной Македонии Зоран Заев, представитель США Адама Шифф, юная активистка Грета Тунберг, принц Гарри и многие другие.

Что касается Исинбаевой, то нелюбовь россиян она испытала после того, как удалила фото с президентом Владимиром Путиным. Тогда многие известные россияне потребовали от Елены публичных извинений, но так и не дождались их.

Также она поймала волну хейта, приняв участие в популярном челендже. Кроме того, спортсменка удалила из описания своей личной страницы все русскоязычные тексты.

Сейчас в ее профиле можно увидеть только публикации себя с хлебом и странные однотипные тексты о том, что хлеб - всему голова.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Томас БахЕлена Исинбаевапост в Олимпийском комитетепранкерыВован и Лексус
3
2