Волгоград Суббота, 24 октября
Общество, 10.01.2015 16:57

При въезде в Волгоград пассажиров иногородних автобусов выгнали на мороз

При въезде в Волгоград пассажиров иногородних автобусов выгнали на мороз

Замерзшие гости Волгограда сняли на видеокамеру то, что творилось минувшей ночью на посту ДПС при въезде в город. Пассажиры были вынуждены простоять в дикий холод в огромной очереди, чтобы предъявить полицейским свои паспорта.

Как рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» один из пассажиров автобуса, в ночь с 8 на 9 января на улице было до минус 25 градусов. Было очень холодно даже в автобусе. Когда они подъехали к посту ДПС при въезде в город-миллионник их остановили инспекторы. Оказалось, что здесь уже была огромная очередь десятков пассажиров, которые должны были предъявить документы.

- Нас заставили всех нас выйти на улицу и предъявить паспорта, - возмущается замерзший Николай Кокушев. - В результате образовалась огромная очередь на проезжей части.  Люди очень замерзли. Но, к сожалению, это мало кого волновало. Измученные люди становились агрессивными. Лично мне очень обидно такое неуважение к гостям города.

Если честно, я такого еще нигде не видел – видимо, эта новая фишка волгоградских сотрудников ДПС. Здесь реально образовался транспортный коллапс. Жаль женщин и детей, которые несколько часов простояли на морозе.

Мужчина также рассказал, что замерзшие пассажиры продержались на посту ДПС около трех часов.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
морозпассажирывъезд в Волгоградпроверка документов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое