Волгоград Среда, 30 ноября
Общество, 18.09.2022 10:29

Признание в любви Лепсу, массовый уход зрителей и очереди: яркие кадры PSF в Волгограде

Суббота 17 сентября выдалась насыщенной у волгоградцев – семь концертов за один день - подростки и молодежь отдыхали и расслаблялись на фестивале ParkSeason Fest, который с нетерпением прождали целый год. Как зажигали горожане и приглашенные на «Волгоград Арену» хедлайнеры – в ярком фоторепортаже «Блокнот Волгоград». Больше всего волгоградцы оказались неравнодушными к выступлению Григория Лепса.

Фестиваль в 14:00 открывала волгоградская инди-рок-группа "В чем дело?". Затем на сцену вышел коллектив рэп-рок группы из Питера «Кирпичи». Собравшиеся поднимали себе настроение, слушая композиции Bad Balance и «Чиж & Co». Последняя заменила «Сплинов». Большая часть гостей фестиваля подтянулась на него только к вечеру, к 18:00. В это время на сцене со своей часовой программой выступал Вячеслав Бутусов. 







Начало фестиваля

По настоящему в Волгограде вчера прогремело выступление Григория Лепса. Волгоградцы не смогли остаться равнодушными даже к его появлению на сцене. Толпа, собравшаяся на концертной площадке, встретила его с бурным восторгом. Фанаты засыпали артиста признаниями в любви и прыгали от счастья. Завершился многочасовой фестиваль под песни культовой группы «КИНО» - одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов.

Волгоградцы отнеслись к большому празднику и заявленным на нем отечественными исполнителями крайне избирательно и не пошли толпами на открытие. Несмотря на то, что площадка ParkSeason Fest начала свою работу сразу после обеда, еще днем, в начале фестиваля на стадионе собралось немного людей. Небольшое количество волгоградцев, в основном молодежь, подпевали под известные хиты и танцевали. Трибуны стадиона к этому времени при этом продолжали выглядеть пустынно. Уже буквально через 40 минут волгоградские фанаты под бурные аплодисменты встречали питерские «Кирпичи».







Любимчик Лепс, и не только

Огромное число зрителей пришли на стадион, когда на сцену должен был выйти Григорий Лепс. Он стал настоящим народным любимчиком прошедшего фестиваля. Волгоградцы буквально столпились у сцены, чтобы своими глазами поближе рассмотреть исполнителя. В 19:30 стадион бурлил от оваций, криков и аплодисментов – на сцену вышел народный артист России Григорий Лепс. Через пару минут волгоградцы с огромной радостью подпевали композиции «Рюмка водки на столе».

Уже ближе к вечеру к выступлению Бутусова и Лепса волгоградцы решили утолить свой голод в буфете, где сразу столкнулись с впечатляющей гигантской очередью.









Стадион "разрывало" к шести часам вечера

Расходиться с фестиваля собравшиеся гости начали также неожиданно, как и собрались. Не дожидаясь, выступления последней заявленной группы «КИНО». Поток людей, насладившись композициями Лепса, массово к 21:00 двинулся домой. Площадка вновь значительно опустела. Оставшиеся волгоградцы включили фонарики на телефонах, в это время, перед выходом последней группы, в качестве разогрева, играла песня Linkin Park.





Довольные лица

Ожидалось, что закрывающее ParkSeason Fest выступление порадует волгоградцев не меньше, чем все предыдущие, и также будет одним из самых классных. Но до конца остались немногие.

Напомним, на месте работал корреспондент «Блокнот Волгоград», который в оперативном режиме наблюдал за тем, как проходит фестиваль. Мы публиковали видео отдельных моментов. Ольга Бузова своим присутствием гостей ParkSeason Fest не порадовала. Здесь она так и не появилась.







Волгоград долго ждал этой части фестиваля, но его переносили, а "Сплинов" заменили

Эта часть фестиваля ParkSeason Fest в Волгограде должна была состояться 2 июля, но в итоге ее решили перенести на 17 сентября.







Стадион вечером. Куда же без селфи и красивых девушек?







Волгоградцы зажигали








Крупнейший рок-фестиваль, которого  в Волгограде ждали 2,5 года








Так выглядит народная любовь








Сотни телефонных фонариков зажглись вечером







После Лепса волгоградцы поспешили разойтись, а хорошее настроение осталось







Изюминка фестиваля - выступление последней группы "КИНО". Лидером и автором почти всех текстов и музыки здесь всегда был Цой







Восторг у взрослых и детей







Волгоградцы любят крупные мероприятия 

Ирина Рассказова

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостижителиParkSeason FestфотографииЛепсвыступление17 сентябряновости 18 сентябряволгоградцывидеокак прошел фестиваль
2
4
s2