Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 07.06.2024 21:48

Прохор Шаляпин обвинил Стаса Пьеху в пренебрежительном отношении

Бывший участник шоу «Фабрика звезд - 6» волгоградский певец и любитель женщин постарше Прохор Шаляпин признался в том, что известный представитель певческой династии Стас Пьеха относится к нему с явным пренебрежением. Такое заявление Шаляпин сделал в интервью на YouTube-канале «Архив» с Данилом Доэрти.

По словам Шаляпина, исполненный Стасом Пьехой известный хит «Одна звезда» изначально был написан Виктором Дробышем для него.

- Он мне даже напевал ее по телефону, эту песню. Надо у Дробыша узнать, я думаю, ему нет резона скрывать это, - отметил Шаляпин.

Однако, совсем не это стало причиной недовольства или зависти Пьехи к волгоградцу.

- Я не обесцениваю творчество Стаса, у него очень много отличных песен, и в целом я к Стасу хорошо отношусь. Он не вызывает у меня раздражения, я в принципе думаю, что мы могли бы с ним дружить, но я не понимаю, почему Пьеха относится ко мне с неприязнью - сказал Шаляпин.

Шаляпин вспомнил, что мама Стаса, Илона Броневицкая, вела его выпускной в Гнесинском училище, а сам он с большим почтением относится к бабушке Стаса - Эдите Станиславовне.

- Я очень люблю его бабушку не потому, что она бабушка, а потому, что Эдита эталон культуры и стиля. Мы в составе одной команды летали в Нью-Йорк, я помню, вместе сидели в самолете, жили в одном отеле. Замечательная женщина, очень обаятельная, много историй рассказывала, с большим уважением к ней отношусь. Но я все-таки не могу понять, почему Стас ко мне с таким пренебрежением относится… Мы уже все взрослые люди. Не старые еще, но надо уже быть немножечко снисходительнее друг к другу, - добавил Прохор.

Волгоградец считает, что между ним и Пьехой нет причин для вражды, и надеется, что их взаимоотношения могут измениться к лучшему. При этом в чем конкретно выражается неприязнь Пьехи он уточнять не стал.

К слову, ранее Стас недвусмысленно прошелся по псевдониму Прохора Шаляпина, которого в действительности зовут Андрей Захаренко, в диалоге с ведущей Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

- Я был Наполеоном полдня. Папа решил так меня назвать. Папа у меня литовец. Имена там интересные: он у меня Пятрас. Так что я был бы Наполеонас Пятрасович Герулис. А еще круче: Наполеон Пьеха. Это двойной диагноз, да. Это даже круче, чем Прохор Шаляпин, - рассказал Пьеха.

Ранее Прохор Шаляпин прокомментировал слухи о занятии проституцией.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинпевецартистСтас Пьехашоу-бизнесконфликт
0
1