Волгоград Среда, 28 сентября
Общество, 04.04.2022 09:51

Пустеющий «СуперМАН» в центре Волгограда пугает горожан скорым закрытием

Сегодня, 4 апреля, в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась местная жительница Ольга. Волгоградка сообщила, что накануне была в магазине "СуперМАН", расположенном по адресу: улица Советская, 17. Горожанка удивилась, насколько сильно сократился ассортимент магазина.

- Вчера была в магазине "СуперМАН". Давно не была в нем, а раньше был одним из любимых. Удивилась тому, насколько сократился ассортимент магазина. В левой части, где раньше был хлеб, чай, вода, лимонад - завешанные брезентом полки. Правая часть магазина и вовсе отгорожена. По факту, "СуперМАН" сократился минимум на треть. Очень жаль, что местные сети «загибаются». Сначала закрылась сетка «Радеж», теперь очередь МАНов? В итоге остается из местных только «Покупочка»? Так понимаю, что гиганты «Магнит» и «Пятерочка» вытесняют местных. А потом поднимут цены, так и будут у нас «править»? Почему на законодательном уровне не поддержат местных производителей, предпринимателей? Дождемся пока останутся одни монополисты, которые будут делать, что хотят? Вернее задирать цены, как хотят? Чего стоит «Магнит», который возвели рядом с рынком на Ангарском, на Раздольной. Рынка, на который десятки лет ходили местные жители за овощами, фруктами, мясом, просто развалился. Сейчас там пустые павильоны и «Магнит». Туда теперь приходится ходить местным жителям, покупать привезенные непонятно откуда овощи, фрукты и мясо. Вместо того, чтобы, как раньше, покупать на рынке фермерские товары местных сельхозпроизводителей. Объективно, местных просто выживают, и все это с молчаливого согласия мэрии Волгограда.



Напомним, накануне бывший мэр Волгограда Роман Гребенников также резко высказался о вероятном закрытии местной сети «МАН».

О резком сужении ассортимента в "МАНах" писали в редакцию и горожане.






Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
МАНВолгоградсетьторговая сеть
4
3
s2