Волгоград Суббота, 25 мая
Общество, 04.04.2022 08:53

Большинство волгоградцев во время опроса пожаловались на нехватку средств из-за растущих цен

В Волгограде вслед за сахаром, шампунями, прокладками и подгузниками  в разы подорожали стиральные порошки популярных брендов. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», если еще месяц назад, к примеру, стиральный порошок «Тайд» можно было купить по акции по стоимости до 300 рублей, то теперь цены на него превышают 600 рублей.  Поставщики объясняют торговым сетям резкое подорожание повышением стоимости компонентов после падения курса рубля. 

Как показал наш опрос, более 91% читателей признались, что на фоне постоянно растущих цен на продукты и товары им уже не хватает привычных доходов.



- Ну массово люди будут отказываться от этих порошков Потом опустят цены ,главное как с сахаром, чтобы ажиотажа не создавали,

- Ага, "опустят цены", как на сахар - был по 57, сейчас по 89, а где-то и дороже. Пора уже привыкнуть к тому, что подорожавшее уже не дешевеет,

- За этот месяц мои доходы упали втрое, при этом, получаю я столько же. Вот такая «занимательная» математика, - прокомментировали волгоградцы.

Отметим, что  итогам анализа службы статистики, буквально за неделю в Волгоградской области стиральный порошок вырос в цене в среднем на 2,59% до 182 рублей за килограмм. 

Анна Анатольева




Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградценыпродукты
2
3