Происшествия, 07.12.2021 14:18

Пьяный волгоградец на «Ниве» протаранил заправку: видео с места

Сегодня, 7 декабря, стало известно, что в Городищенском районе водитель врезался в АЗС и нанес ущерб имуществу.

Накануне, 6 декабря, вечером в полицию обратился оператор автозаправочной станции и сообщил, что неизвестный мужчина повредил имущество. На место происшествия выехали сотрудники полиции.


60-летний житель Серафимовичского района приехал на АЗС на пересечении 3-й Продольной магистрали, чтобы заправить автомобиль ВАЗ-2121 топливом.


Оператор, увидев, что мужчина в пьяном состоянии, указала ему на недопустимость вождения в нетрезвом виде. Также женщина сообщила, что намерена проинформировать полицию об этом.

Водителю это не понравилось. Он вышел из заправки, сел за руль автомобиля и протаранил витрину АЗС.


Нарушителя доставили в отделение полиции. За отказ от медицинского освидетельствования и за вождение без прав водитель понесет административное наказание. А за намеренную порчу чужого имущества ему грозит уголовная ответственность, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Максимальное наказание, которое ему может грозить – лишение свободы до двух лет.

Ранее «Блокнот Волгоград» сообщал о том, что автомобиль протаранил жилой дом. Иномарка на всей скорости врезалась в частный дом.

В Светлоярском районе Волгограда отечественная «пятёрка» врезалась в магазин. Автомобиль ВАЗ-2105 под управлением 58-летнего мужчины на улице Комарова ехал в сторону посёлок Приволжский и врезался в магазин. Водитель получил различные травмы. Очевидцы случившегося незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи, которая госпитализировала пострадавшего в больницу.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьГородищенский районзаправка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2