Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 06.11.2020 19:06

Пять основных жизненных ценностей от волгоградского бизнесмена Александра Малашкина

Основатель ресторана «Бамберг», парк-отеля «Дубровский», производитель продукции под торговой маркой «Дона», а также идейный вдохновитель творческого пространства «Икра» Александр Малашкин определил для себя пять основных ценностей жизни. Сделанными выводами волгоградец поделился в своем аккаунте Instagram.

- Я вывел пять колец ценностей путём анализа, на что я больше всего трачу своё время и средства. Итак, базовыми ценностями являются:

1. Гармония и любовь

В жизни самое главное научиться любить. От любви, которую вы испытываете в детстве к маме до любви ко всему, что нас окружает. Очень важно прожить в состоянии любви всю жизнь, ведь это является основной внутренней силой человека.

2. Здоровье и спорт

Привычка поддерживать своё физическое, эмоциональное и духовное состояние является одной из основополагающих качеств сильного человека. Это качество у меня появлялось благодаря профессиональному занятию спортом в детстве.

Благодаря двум базовым ценностям, я смог создать следующие три в моей жизни (верхние кольца):

1. Семья и друзья

Я много проводил и провожу времени со своей семьей и друзьями, и невероятно счастлив от совместной работы, учёбы, праздников. Мне очень повезло, что у нас с женой общие интересы и ценности, которые мы вкладываем как в наших детей, так и в бизнес.

2. Предпринимательство и созидание

В 24 года я создал свою первую компанию, и с этого начался мой предпринимательский путь. Я делал более 20-и разных бизнес проектов: от торговли и развлечений до производственных компаний. Мне нравится создавать полезные для общества проекты.

3. Путешествия, открытия и совершенствование

Это уникальная ценность, которая даёт возможность постоянно оставаться в современном потоке изменений. Наш мир перевоплощается очень быстро, и поэтому нужно учиться, приобретать новые знания и навыки. С детства я любил географию и открывать уникальные для себя места. Чтобы добиться высокого успеха в бизнесе нужно иметь навык постоянно самосовершенствоваться, - написал Александр Малашкин.

Многие интернет-пользователи согласились с предпринимателем и его с пятью правилами жизни, отметив, что все они являются настоящим смыслом человеческого счастья.



yZCQgVDvsl4.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградАлександр Малашкинжизненные ценностижизньфилософиямиссия
0
2