Волгоград Четверг, 09 Апреля
Общество, 24.03.2020 10:10

Пять популярных маршрутов закрыли по Волгограду

Сегодня, 24 марта, суд обязал индивидуального предпринимателя Андрея Гузева прекратить осуществление пассажирских перевозок.

Известно, что Гузев регулярно занимался нелегальными пассажирскими перевозками под видом заказных.

Как сообщили «Блокноту Волгоград» в пресс-службе прокурора Волгоградской области, перевозчик производил свою деятельность без лицензий и карт маршрута. Более того, за состоянием транспортных средств и водителей не осуществлялся контроль.

Под запрет попали пять маршруток Гузева: № 15С «ул. Титова – ВолгоГРЭС», № 59 «Спартановка – Землячки», № 6К «ул. Космонавтов – Аэропорт», № 44 «ул. Танкистов – ДОК им. Куйбышева», № 198 «остановка ВГТЗ г. Волгоград – р.п. Ерзовка (Городищенского района)».

При таких незаконных перевозках пассажиры никак не застрахованы. В силу того, что на этих маршрутах отсутствует свидетельство об осуществлении перевозок, за соблюдением условий безопасности движения, сохранности здоровья и имущества людей никто не следил.

В Городищенском районном суде удовлетворен иск прокуратуры к ИП Гузеву в отношении нелегальной перевозки пассажиров и багажа и требование ее запрета.

После вступления решения суда в законную силу будет контролироваться его исполнение.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
маршруткитранспортпассажирыВолгоград
2
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое