Волгоград Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 25.01.2020 21:36

«Разрушать – не строить», – волгоградский общественник о сносе конюшни с лошадьми в «Сосновом бору»

Администрация Дзержинского района решила, что конюшня с 40 лошадьми должна быть снесена. Постройка признана самостроем.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», общественник Армен Оганесян возмутился решением районной администрации, ведь конюшня никому не мешала, а ее обитателям теперь куда идти?

– Я думаю, что все понимают, что это не прихоть администрации Дзержинского района. Они люди подневольные и выполняют соответствующие указания. А разрушать – не строить. Для этого большого ума не надо. Эти строения не наносят городу ущерба, не являются опасными объектами. Почему противостояние некоторых лиц должно отражаться на общей обстановке в сфере досуга в городе, который и так ущербен в сфере досуга? Почему нельзя решить эту проблему без разрушения? До каких пор в городе продолжится тренд на разрушение, а не на созидание? – возмутился Оганесян.

Добавим, что конюшня делится на несколько секторов. Площадь большой конюшни составляет 956 м2, у малой конюшни площадь – 252 м2. Также на территории есть навесы, вагончики, загоны для лошадей, хозяйственный блок с манежем площадью 1452 м2 и металлические ограждения. Все это должно быть снесено. Известно, что «Сосновый бор» требует признать решение о сносе незаконным и отменить его.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсосновый борконюшнясудлошадь
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое