Волгоград Среда, 17 апреля
Общество, 31.03.2024 13:47

Ребенок выпил жидкость для розжига в Волгоградской области

Ребенок выпил жидкость для розжига в Волгоградской области
В Волгоградской области маленький мальчик выпил жидкость для розжига. Подробности о состоянии пострадавшего ребенка узнал "Блокнот" сегодня, 31 марта. 

В Палласовке в одном из магазинов 2-летний мальчик схватил бутылку с жидкостью для розжига и сделал глоток. После этого ребенка госпитализировали в Палласовскую ЦРБ. Информацию о случившемся подтвердили в облздраве. 

– Была получена консультация врача-токсиколога информационно-токсикологического центра региона. Благодаря выполненным лечебным рекомендациям и профессиональным действиям врачей Палласовской ЦРБ удалось снизить токсикологическое действие яда на организм ребенка. 

Известно, что мальчика перевели в больницу №25 в Центр острых отравлений. Врачи лечат маленького пациента. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, состояние оценивается медиками как стабильное. Ребенок идет на поправку. 

Напомним, до этого мы писали об отравлении другого 2-летнего мальчика в Михайловском районе. Ребенок выпил жидкость для мытья посуды, после чего его госпитализировали в больницу Волгограда. 

Больше новостей можно найти в нашем тг-канале


Диана Раздорских


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьжидкость для розжигаотравление
0
1