Волгоград Пятница, 10 Июля
Общество, 04.02.2020 10:01

Ремонт ям в лужах на Астраханском мосту в объективе фотографа

Сегодня, 4 февраля, фотограф «Блокнот Волгоград» прогулялся по Астраханскому мосту, соединяющему два района города – Ворошиловский и Центральный. Здесь, несмотря на февраль-месяц, уже вовсю кипели дорожные работы. Сотрудники в ярко-оранжевых костюмах приступили к ремонту проезжей части.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград», с утра вторника волгоградские автомобилисты здесь вполне могли задержаться в небольшой пробке, ведь рабочие установили на мосту знак – скорость не выше 40 км\ч. Все дело в том, что лужи с проезжей части еще не сошли, в некоторых выбоинах стояла вода, а специалисты начали латочные работы.

_DSC5053.jpg

Вскоре тут же небольшая ямка превращалась в черную «заплатку», и по бывшей выбоине мчали автомобили и общественный транспорт.

_DSC5055.jpg

Однако возникает вопрос, сколько прослужит волгоградским автолюбителям подобный оперативный ремонт, и стоит ли он того…

_DSC5056.jpg

Еще в середине января волгоградцы снова недоумевали от очевидной проблемы на мосту. Здесь была расчищена всего одна сторона сооружения – над новым парком. Про вторую половину почему-то забыли. Горожане тем временем жаловались на снежную кашу и лед под ногами.

_DSC5057.jpg

_DSC5058.jpg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиремонтлюдиволгоградцыВолгоградская областьжителиАстраханский мост
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое