Волгоград Вторник, 25 июня
Спорт, 12.01.2023 17:59

«Ротор» набирает неликвид из Новосибирска

Пока трансферная кампания у волгоградского клуба не особо клеится.
 
Из разных источников, в том числе и из новосибирских просачивается информация, что «Ротор», после того как прекратил сотрудничество с Кокаревым, Козлов, Алейником и скорее всего Мартусевичем, пытается залатать дыры в составе. Причем, не смотря на заявление губернатора о костяке из местных воспитанников, наставник «Ротора» Алексей Стукалов по-прежнему смотрит за пределы региона.

Уже известно, что Стукалов практически договорился о том, что в «Ротор» придет голкипер Сергей Самок и центральный полузащитник Данил Шаталов из ФК «Новосибирск». Причем второй – местный воспитанник, но повелся на поводу у своего агента – Сергея Шаронова, работающего в агентстве Dvitex Sports Consulting.

Но этим история не заканчивается. Этот самый агент, а по совместительству довольно сильный юрист, по имеющейся у нас информации тесно связан «дружескими отношениями», с небезызвестным в Волгограде Мамукой Джугели. Все помнят, чем закончилось его сотрудничество с «Ротором»? Что, опять?

Шаронова попросили из «Новосибирска», поскольку обещанной конкуренции с «Тюменью», и речь о выполнении задачи по выходу в Первую лиге не то чтобы уже не стоит – команда вообще идет на пятом месте! То в отместку, по разговорам, решил увести из команды всех своих клиентов. Возможно, что кроме упомянутых двух игроков в «Ротор» заведут еще ряд игроков этого агентства. А там: Артем Дударев (19 лет), Максим Радченко (24), Василий Илик (21), Вадим Вшивков (18), Даниил Шаронов (18). Но зачем они все нужны «Ротору», если в основе из этого списка играть все равно никто не будет? Один игрок Dvitex Sports Consulting в «Роторе» уже есть – Илья Сафронов.

Но и этим история не кончается. Уже из клуба «Ротор» просачивается информация, что Стукалов лоббирует в клуб этого самого Сергея Шаронова. Якобы лоббируется должность начальника селекционного отдела, или что-то вроде этого. Всё это потому, что за последнее время Стукалов заработал себе крайне негативную репутацию и большинство футбольных агентов просто не хочет иметь с ним дело. А с Шароновым он еще дружит. И именно Шаронов помог «Ротору» решить в свою пользу дело в Палате по разрешению споров против Максима Мартусевича.

Если «Ротор» пойдет на этот трюк с Шароновым, то снова пойдет на спиральный круг. Это уже проходили с Евдокимовым, потом с Джугели, и совсем недавно при формировании команды прошлым летом. Не забудьте вернуть на место грабли!

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградспортРотор
0
2