Волгоград Четверг, 24 Сентября
Спорт, 24.07.2013 16:21

«Ротор» Волгоград обыграл «Шинник» Ярославль – 2:0 [видео]

«Ротор» Волгоград обыграл «Шинник» Ярославль – 2:0 [видео]
Волгоградский «Ротор» одержал победу в четвертом туре на своем поле.
/uploads/news/5576/glavnaya-gol.jpg

Отыграв невзрачно две предыдущие встречи, в матче с «Шинником», «Ротор» с первых минут попытался захватить инициативу в свои руки, и смело пошел вперед. И к слову создал несколько полумоментов, но практически без завершающих ударов.

Одним из самых заметных в составе хозяев был Хызыр Аппаев, и закономерно что именно он на 19-й минуте потолкавшись с вратарем и вынудив того ошибиться, открыл счет – 1:0. Спустя немного времени из-за пределов штрафной зряче пробил под перекладину Семен Фомин, но кипер гостей Краснокутский дотянулся и отвел угрозу.
«Ротор» имел преимущество, а гости лишь иногда огрызались, но до перерыва счет не изменился.
Вторую половину команды начали довольно в спокойном русле, в отличие от болельщиков. Клич «Вперед за Ротор» доносился, наверное, до самого центра города-героя. Был момент у гостей, когда из-за пределов штрафной пробил Корытько, но на счастье хозяев удар пришелся в стойку ворот.

Под самый занавес игры у волгоградцев получилась быстрая контратака. Семен Фомин протащил мяч по центру и выдал передачу Кабутову, прострел которого не смог замкнуть Хызыр Аппаев, вместо мяча заехав на спине за линию ворот.
На последних минутах «Шинник» умудрился прижать «Ротор» к воротам, но снова контратака и блестящий пас Антона Архипова Кабутову и форвард падает на газон. Очевидно, нарушение или нет, но пенальти назначен, и Архипов хладнокровно его реализует – 2:0.
Интервью с болельщиками, Абделем Ламанжем, Хызыром Аппаевым и Валерием Бурлаченко смотрите в видеосюжете.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CvQY1jz9tuk[/youtube]

Первенство ФНЛ 2013-2014. 4 тур.
«Ротор» (Волгоград) – «Шинник» (Ярославль) - 2:0 (1:0)
Голы: Аппаев 19, Архипов, 90+ с пенальти.
«Ротор» (Волгоград): Пчелинцев, Тен, Ламанж, Малыгин, Устинов, Рылов, (Зинин, 71), Фомин, Войдель, (Архипов, 87), Ставпец, (Кабутов, 74), Комаровский (Гузь, 63), Аппаев.
«Шинник» (Ярославль): Краснокутский, Корытько, Дудченко, Белецкий, (Горбатенко, 70). Молодцов, Стешин, Ндри (Кподо, 84), Померко, Голбан, Белоусов, (Малоян, 78), Низамутдинов.

Предупреждения: Белоусов 24, Кподо 90.
Судьи: Василий Мирошниченко (Ростов-на-Дону), Павел Егоров (Ростов-на-Дону), Сергей Архипов (Ульяновск)

23 июля 2013 года, Волгоград, Стадион «Центральный», 9000 зрителей (вмещает 14 700), 25 градусов.

0m0n.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg13.jpg14.jpg15.jpgvyhod-na-pole.jpgluna.jpgobzor-stadik.jpgradost-gol.jpgsamolet.jpgsoldafony.jpgfanaty.jpgglavnaya-gol.jpgappaev.jpgappaev-na-spine.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое