Волгоград Пятница, 18 Сентября
Спорт, 13.07.2018 11:00

«Ротор-Волгоград» отбросил приставку и очередного волгоградца

Об этом вчера заявил глава областного спорткомитета Александр Глинянов.

 На встрече также был представлен новый состав игроков и персонала. Удивило отсутствие врача команды Андрея Шункевича. По слухам, новый главный тренер Роберт Евдокимов и его помощник Валерий Бурлаченко «изгнали» волгоградского специалиста. Причиной стало то, что в свое время, в прежнем «Роторе», Шункевич не поддержал демарш Бурлаченко против тогдашнего тренера Виталия Шевченко. А тот, вернувшись к работе, посчитался. Впрочем, это лишь слухи, но… очень близкие к истине.

На место Шункевича приглашен футбольный «путешественник» Евгений Гуськов, который часто меняет клубы, города и начальников. За 10 лет «Ротор» становится уже шестым его местом работы. Это говорит о том, что за специалиста, если он таковым является, нигде особо не держались. Ранее он работал в «Луче» (Владивосток), «Химках», «Факеле» (Воронеж, он кстати, родился в этом городе), «Рубине» (Казань) и «СКА-Хабаровск».

В команде игроков набралось 18 новичков. Со всеми заключены годичные контракты. Но волгоградцев в команде практически нет. Как говорят болельщики-старожилы – команда футбольных гастарбайтеров.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторспортфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое