Волгоград Вторник, 25 июня
Спорт, 24.01.2023 20:50

«Ротор» завершил сбор поражением от махачкалинского «Динамо»

Волгоградский «Ротор» 24 января завершил первый тренировочный сбор в Ессентуках и на несколько дней отправился домой.

В последний день был сыгран контрольный матч против клуба Первой лиги отечественного футбола – махачкалинского «Динамо». Дагестанская команда закончила осеннюю часть сезона на 11 месте. Именно эта команда отказалась от услуг нападающего Дэвида Бигулаева, который последнее время на правах аренды провел в ставропольском «Динамо», а теперь его «подобрал» «Ротор». 

Матч прошел с заметным преимуществом махачкалинской команды, правда и ей с игры забить «Ротору» не удалось. Зато оба пенальти, назначенные в ворота волгоградской команды, были реализованы. Итог матча – 2:0 в пользу бело-голубых. Бигулаев вышел на замену после перерыва, ни чем себя не проявил, словно давая понять, почему «Динамо» отказалось от его услуг. Ну и кроме этого Стукалов подтвердил мнение волгоградских футбольных специалистов, которые говорили, что приглашение на сборы проявивших себя в первенстве области футболистов, а также молодых игроков (Нелюбов, Госинкеев, Вершков и др.) – просто фикция. «Пыль в глаза», чтобы руководство облспорткомитета и даже области, поверили в благие намерения тренера «Ротора». На самом деле местные футболисты Стукалову даже бесплатно не нужны. Лишь Трифонов вышел на последние 20 минут.

Второй сбор у «Ротора» запланирован с 28 января по 10 февраля и пройдёт в Крымске. Стукалов хотел его провести в Турции, но в этом ему было отказано. Заключительные сборы, тоже вместо Турции, пройдут с 15 по 27 февраля в Кисловодске. 

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

спортфутболроторФНЛ-2
0
1