Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 19.03.2023 16:10

Руины от взрыва недостроенной больницы под Волгоградом попали на видео

Сегодня утром, 19 марта, в городе Камышин Волгоградской области взорвали недостроенную с советских времен больницу. Информацию об этом обсуждают камышане в социальных сетях.

Все случилось на улице Партизанской. Видео с места взрыва и комментарий к нему опубликовали местные жители у себя в телеграм-канале "Жесть. Камышина". 

- Осталось несколько свай и пару стеночек, - комментирует видео мужчина. - На одной из них написано: "I love you". Да, наши граффити.. Все, история этой больницы ушла в прошлое. Стояла она больше 30 лет. Начали ее строить в 80-х годах и с развалом СССР, в 90-х годах, она была заморожена. Здесь лазили наркоманы, алкаши, подростки. Кто-то скидывался отсюда.

Автор видео вспоминает, что и сам в юности с друзьями бывал в больнице. Здесь он висел с товарищами на стенках, на 9-м этаже и в лифтовой шахте. 

Камышане отмечают, что целая эпоха ушла в прошлое.

Видео с места события можно посмотреть в телеграм-канале "Блокнот Волгограда". К счастью, доступ к нему после вчерашнего взлома, нам удалось восстановить в кратчайшие сроки благодаря поддержке подписчиков. 

Ссылка на официальный канал «Блокнот Волгоград» в Телеграм - https://t.me/bloknot_vlg Здесь мы всегда на связи и готовы выслушать вашу любую проблему.


Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкамышинкамышин больницабольница камышинавзровали больницувзрыв больницы
0
1