Волгоград Суббота, 15 июня
Общество, 18.03.2023 13:15

Неизвестные взломали телеграм-канал «Блокнот Волгоград»

Редакция «Блокнот Волгоград» в настоящее время сообщает о взломе неизвестными нашего канала в мессенджере Телеграм. Внимание: просим категорически не доверять ни одному опубликованных сообщений после 11:27 18 марта.

Уважаемые читатели «Блокнот Волгоград», наш канал в мессенджере Телеграм сейчас всецело и полностью находится в руках неизвестных. Все, что в эти минуты публикуется о имени «Блокнот Волгоград», не соответствует действительности. Каналом завладели мошенники. Так как редактор, журналисты, менеджеры, сотрудники SMM – все были удалены из аккаунта, доступ для возможности публикаций нам запрещен.



Так сейчас выглядит вход для всех наших сотрудников - у нас нет доступа к каналу

Пост, опубликованный в 12:38, не соответствует действительности, к нему редакция «Блокнот Волгоград», как и наш сотрудник Оксана Пономаренко, не имеет никакого отношения. О возобновлении доступа к каналу мы сообщим дополнительно. 

А пока самое главное - просим оставлять массовые жалобы на канал и последнюю публикацию. А также - последующие, явно сомнительные, не имеющие новостного характера. Ссылка на пост, на который необходимо оставлять жалобы представителям Телеграм: https://t.me/c/1107802293/30478  Под этим же постом оставляйте комментарии: "Канал «Блокнот Волгоград» взломан, его необходимо вернуть владельцу". Благодаря максимальной огласке вы поможете вернуть нам канал как можно скорее...




Жалуемся и оставляем комментарий

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградновостивзломТелеграмБлокнот Волгоград18 мартаБлокнот Волгоград Телеграмновости Блокнот Волгоград
3
0