Волгоград Среда, 22 Января

Партнеры проекта «Двойное преображение»

Общество, 10.12.2019 12:59

С участницей «Двойного преображения» случилось неожиданное в «Модной квартире»

Участница проекта «Двойное преображение», обычный волгоградский дворник Анна продолжает свое знакомство с мастерами волгоградской индустрии красоты. На этот раз пришло время заняться прической. Недаром говорят: хочешь изменить жизнь — измени прическу. Этот этап просто обязана пройти наша героиня, открытая к переменам.


Мастер-колорист Карина салона красоты «Модная квартира»сразу решила, что Анне нужно поработать над тоном волос.

- Думаю, что мы сделаем растяжку цвета, плюс добавим вуаль вокруг лица, добавим светлых бликов и при этом постараемся сохранить натуральный цвет волос, - рассказала Карина.

_DSC2236.jpg

Прелесть предложенных Кариной техник в том, что они позволяют создать максимально естественный эффект солнечных бликов на волосах, создав дополнительный объем. Волосы выглядят ухоженными, блестящими и здоровыми. Но чтобы оценить преображение, Анне потребовалось терпение, ведь мастер работает с каждой прядью волос. Впрочем, в «Модной квартире» есть все, чтобы не скучать в то время, когда мастер творит настоящее чудо: вкусный кофе, модные журналы и возможность узнать массу нового о профессиональной косметике для волос, которую используют в салоне.

_DSC2323.jpg

После уходовых процедур и укладки волос мастер замерла в предвкушении, ожидая реакцию Анны. И вау-эффект все же случился! Не скрывая восторга, Анна благодарила Карину за совершенно новый образ, который заставил ее задуматься о новых экспериментах с внешностью.

_DSC2377.jpg

- Мне нравится, необычно, свежо. Это что-то новое для меня. Буду пробовать делать разные прически, спасибо Карине, - поделилась настроением Анна.

_DSC2393.jpg

Наша героиня становится настоящим экспертом в сфере красоты и здоровья и меняется на глазах. Улыбка Ани засияла белизной после услуги профессиональной чистки в стоматологической клинике, ей освежили лицо, сделав татуаж губ и межресничного пространства. После процедуры «фарфоровая куколка» в косметическом салоне Анна почувствовала себя юной принцессой. А лазерная эпиляция сделала ее чуточку увереннее в себе. Наша Золушка почти готова к балу — осталось всего несколько шагов.

_DSC2242.jpg

Салон «Модная квартира»

Адрес: Мира, 13

Тел.: 8-917-644-1814

Колорист Карине Енгоян


Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Двойное Преображение  
красотадвойное преображениесалон красотыокрашивание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое