Волгоград Четверг, 09 февраля
Общество, 01.12.2022 16:30

Счастье оборвалось в один миг: что известно о семье погибшего при взрыве авто 3-летнего волгоградца

Первый день зимы был ознаменован страшной трагедией - в Волгограде на парковке ЖК «Комарово» сгорели четыре машины: погиб 3-летний ребенок, его отец попал в реанимацию.

Известно, что мама погибшего мальчика вела интернет-блог, посвященный счастливой семейной жизни. В семье также воспитывается старшая сестра — она уже совершеннолетняя, при этом, много постов было посвящено как раз 3-летнему мальчику. Волгоградка делилась зарисовками из повседневной жизни, показывала, как сын делает открытку сестренке, плавает в бассейне, рассказывает первое стихотворение, занимается гимнастикой, играет и познает мир.

- Заряжаю уютом и мотивирую, - именно так обозначила главную цель микроблога Наталья.



Семейное счастье оборвалось в один момент на парковке у ЖК «Комарово» в Советском районе Волгограда. Тогда 52-летний супруг женщины Вячеслав посадил сына в зимнем комбинезоне на заднее сиденье Škoda, обошел машину, подошел к водительском месту и включил зажигание. Пока иномарка прогревалась, отец открыл багажник, и в этот момент произошел страшный взрыв.

Ребенок погиб на месте, отца отбросило ударной волной, за его жизнь борются медики. Мужчина находится в реанимации городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 25 Волгограда, его состояние оценивается как крайне тяжёлое.

По словам соседей, в момент страшного взрыва Наталья была дома — ее обнаружили возле лежащего без сознания супруга Вячеслава. Женщина и не могла предположить, что в это утро видела своего трехлетнего сына в последний раз.



Напомним, сообщение о возгорании автомобиля поступило на номер диспетчерской службы МЧС утром 1 декабря - возле дома №70 на улице Академика Комарова горели четыре машины. В иномарке с погибшим ребенком были обнаружены два ацетиленовых баллона. По предварительным данным причиной происшествия явилось воспламенение находившегося в автомобиле газового баллона для сварочных работ.

По данному факту следственными органами следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Собственную проверку по факту смертельного взрыва организовала прокуратура региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградвзрывгибельЖК Комаровопожар на парковкетреш волгоградпогиб ребенок
2
0
s2