Волгоград Вторник, 14 Июля
Политика, 01.06.2017 10:16

Секретарь Генсовета «Единой России» Сергей Неверов вник в суть политического скандала в Волгограде

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов внимательно изучил ситуацию в Волгограде и считает действия местных единороссов верными.

«Блокнот Волгоград» сообщал о том, что в региональный политический скандал оказались втянуты руководители партии «Единая Россия». Секретарь Генсовета Сергей Неверов и его заместитель по идеологии Евгений Ревенко в одной из социальных сетей публично высказались по теме кадровых чисток, происходящих внутри волгоградской партийной организации. Напомним, что решением местного политсовета из фракции «Единой России» в областной Думе были изгнаны депутаты Мурылев и Свиридов, а депутат Попов был подвернут серьезному дисциплинарному наказанию. Сергей Неверов пообещал тщательно изучить проблему и свое слово сдержал.

Как рассказал журналисту «Блокнот Волгоград» один из руководителей регионального отделения партии «Единая Россия», Неверов затребовал стенограмму скандального заседания. Внимательно изучив ее содержание, он пришел к выводу, что растиражированные оппозиционными СМИ высказывания лидера волгоградских единороссов Сергея Горнякова выдернуты из контекста. Наш источник уверен, что никаких кадровых или дисциплинарных последствий для Горнякова не последует.

- Уверен, московское начальство все-таки устроит Горнякову выволочку, - считает политический эксперт Николай Лукьяненко, - Политик такого уровня обязан формулировать свои мысли так, чтобы избежать двоякого толкования.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Единая РоссияСергей НеверовВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое