Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 12.09.2020 19:14

Семь футболистов «Ротора» заразились COVID-19

У семи игроков волгоградского «Ротора» обнаружены отклонения от нормы в тесте на коронавирус, как стало известно сегодня, 12 сентября. Сейчас они изолированы от команды. Подозрения на COVID-19 также выявлены у двух работников администрации клуба. Сообщается, что завтрашний матч с «Краснодаром» состоится.

Футболисты, тренерский штаб и персонал «Ротора» проходили регулярные тесты на коронавирус. Результаты последнего выявили вспышку инфекции в команде.

- Результаты последнего тестирования показали отклонения от нормы у семерых игроков основного состава и у двух членов административного штаба. Все они сдали повторный мазок и сейчас изолированы от команды, - сообщили в пресс-службе волгоградского клуба.

На карантине с положительными тестами находятся футболисты Илья Жигулёв, Александр Саплинов, Беки Микелтадзе, Камиль Муллин, Ники Кипиани, Азат Байрыев и основной вратарь клуба Александр Довбня.

- Нашим приоритетом является здоровье футболистов и персонала, а также безопасность проведения соревнований. Матч против футбольного клуба «Краснодар» состоится! Надеемся на поддержку наших болельщиков в этой сложной ситуации! – добавила пресс-служба «Ротора».

В известность о случившемся поставлены руководство профильных ведомств, Российского футбольного союза и Российской Премьер-лиги.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
Роторфутболспорткоронавирус
0
1